L’abolition des i‘obligation de visa Vietnam

Gratuit
Recevez toutes nos informations et actualités par Email.

Entrez votre adresse email:

Le Premier Ministre Vietnamien “Nguyen Tan Dung” décidé d’abolir l’obligation de Visa au Vietnam pour les citoyens partir de 5 pays Européens. Cela vaut pour les citoyens de la France, l’Allemagne, l’Espagne, l’Italie et l’Angleterre (Link). Précéder cette décision des propositions au Gouvernement Vietnamien par le Ministère des Transports, le Ministère de la Culture, des Sports et du Tourisme, et de l’Administration du Tourisme Vietnamien (Link). La décision relative à l’exemption de visa doit contrer à contrecarrer les nombre de touristes en déclin au Vietnam.

Au cours des 10 dernières années, il a été dans les arrivées de touristes au Vietnam un augmentation constante. En 2004 seulement visité 2.927.876 étrangers du Vietnam et en 2013 il y avait déjà 7.572.352 voyageurs. Une tendance à la baisse a autour depuis Juin 2014. Dans les quatre premiers mois de l’année 2014 étaient 3.073.905 touristes au Vietnam. Dans les quatre premiers mois de cette année, il y avait seulement encore 2.698.324. Cela représente une baisse du nombre de visiteurs de 7,4%.

I’obligation de visa Vietnam il ya quelques semaines était abolis pour les citoyens du Bélarusse dans ce contexte. Jusque-là, l’exemption de visa au Vietnam était seulement pour une période de 30 jours pour les touristes en provenance des pays de l’ASEAN. L’exception à cette règle est le Brunei avec seulement 14 jours. Les touristes en provenance des pays du Danemark, de la Norvège, la Finlande, la Biélorussie, la Suède, le Japon, la Corée du Sud et la Russie sont exemptés de l’obligation de Visa de séjour pour un maximum de 14 jours. Les visiteurs de l’île de Phu Quoc ne nécessitent pas de Visas pour un maximum de 14 jours de séjour (Link).

À compter du 01/07/2015 d’exemption de l’obligation de Visa se applique a également pour les touristes en provenance de France, Allemagne, Espagne, Italie et l’Angleterre. La durée maximale du séjour au Vietnam est dans ce cas 14 jours. Ce programme est initialement limité à un an. Au moins 45 jours doivent s’être écoulés entre la première et la deuxième entrée sans visa. Pour un séjour au Vietnam plus de 14 jours que vous avez encore à demander un visa. Le visa peut être appliqué sur les bureaux vietnamiens de représentation à l’étranger ou en ligne, comme un soi-disant “Visa à l’arrivée”. Les violations des règles peuvent être punies par des amendes et interdiction d’entrée.

2015.06.18
Thu Nguyn
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »
  • »